Женщина с тюльпаном

Вячеслав Баранцев 4
                ЖЕНЩИНА С ТЮЛЬПАНОМ…
Тихий вечер, мягкий свет фонаря.
По пустынной улице ты идёшь не спеша.
Одиноко тебе в этом мире безлюдном
Только  одна веточка тюльпана
Согревает тебя.
Домой идти не хочется,
 Ну и не спеши, ещё успеешь,
Пусть подождут дела.
А сейчас идёшь ты по улице,
И каблучками Цок!.. Цок!.. Цок!..
И эхо  ПОВТОРЯЕТ их в вечерней тишине…БВМ