женщинам

Анатолий Ясинский
В это время непростое
Нет ни дня у Вас простоя.
Но душевные затраты
Коррегирует зарплата.
(мы надеемся на это,
как в дожди на бабье лето)

Хоть мужчины соловьями
Завалили Вас делами,
Но весна за шторами
Манит уговорами.

Может взять и соблазниться?
Приодеться, накрутиться,
И чтобы там бы не было –
На недельку в Лемболово…