Для нас всех Женщина - Звезда!

Сергей Талсай
О Женщина! Ты кто для нас,
Вчера, сегодня и сейчас?
И в будущем - всегда, всегда,
Для нас всех Женщина - Звезда!

Твоя Звезда Любви  нас освещает,
На белом Свете нас  встречает,
Та, кто нам Жизнь Любви дает,
Та, кто на Свет ведёт вперед...

Ты - Женщина! Любимая! Родная!
Цветок Любви,  бесценно-дорогая,
Подруга и сестра, Любимая и Мать,
В тебе особая Божественная стать...

Есть право у тебя Любить, Любимой быть,
Любовью быть и всем всегда светить,
Звезда Любви сияет всем нам вечно,
Огнём Любви Мир освещает бесконечно...

Что пожелать тебе Любимая, Родная,
Здоровья, Радости, Удачи, Счастья,
Пусть Свет Божественной Любви без края,
Рассеет  все тревоги и  ненастья...

Пусть процветает Мир и вся твоя Семья,
Становится прекрасней, больше  и добрей,
Ведь в каждом отражение твое, тебя,
Несет твой Свет Любви в потоке дней...

Пусть все всегда по жизни получается,
Пусть это каждый день случается,
Пусть каждый час и миг из года в год,
Тебе во всем, всегда, везде везет...

О Женщина, Любимая в Жизни Пути,
Огнём Любви дорогу Жизни освети,
И пусть сияет он всегда, всегда,
Мир освещай весь Женщина Звезда!

Пусть каждый день: вчера сегодня, завтра,
Будет Международный день 8 Марта,
Тебя мы будем на руках носить,
Тебя Любить, Любовью этой Жить!

Тебе будем дарить подарки и цветы,
О Женщина, Сияние Божественной Мечты,
Люби, Сияй свети нам всем всегда,
Любимая и Светлая, родная нам Звезда!