все небо твое, малыш

Николь Мывстретимся
Губы…
грех…
и не пишется глупых строк
О любви…
мне бы проще простого…
быть
На коленях….
твоих…
у раскрытых ног
В глубину...
задыхаться…
сквозь зубы выть
От вершин…
и падений на раз и два
От смятений…
смущений…
идти  ко дну
Видишь…
трещинку…
кровь…
кровь твоя и моя
Откровением…
к черту границы  рву.

И дрожащие крылышки…
В сотах…
Мед..
Хоботками целуют в живот…
твой пульс
И ладони мои…
приоткрытый рот
Контур   смазанных дерзостью перламутр.

Через десять минут повторений  взрыв
Акварелей постельных…
Протерся след…
За душой душа…
Ускользала ввысь…

Видишь небо…все небо…

Твое, малыш…