Но до сих пор жду своего Кобейна

Таня Трей
Я не какая нибудь особенная
Но до сих пор жду своего Кобейна
Не умею готовить рассольник
По праздникам у меня холодец с хреном
Не нашу платья и юбки
В шкафу только джинсы и кеды
Умею только брынькать по струнам
И мучить своего бедного соседа