Поздравление женщинам

Александр Чепелев
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ

Прошла зима, ушли морозы.
Звенит весенняя капель.
Скупили все цветы от кактуса до розы.
8 марта – праздник, канитель.

Похорошели дамы очень-очень.
Чем разума лишили мужиков совсем.
Те неумело по хозяйству так хлопочут,
Что создают немало всем проблем.

Волшебный праздник из любви и света.
Нам целый год тебя недоставало.
Пусть пересолен борщ, горчит котлета
Нам время женщин чествовать настало.

Так воздадим хвалу прекрасной половине.
Без вас нет достижений и побед.
Я ж поддержу и пожелаю жизни длинной,
А также полюбить и быть любимой сотню лет.

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!