Beautiful

Таня Трей
У меня от твоего голоса, дрожью по коже
Старые воспоминания, забыть не сможем
Ничего так больше не согреет душу,
Даже горячий кофе, как двое в душе
Руки уже не пахнут розами, голова больше не занята кем то
Пальцы по грифу лучше
скользят не зная ответа
Через твои лодышки я целую море, что солеными волнами захлестывало горе.
Засыпая одной, и не думаю ни о чем
Я люблю тебя, ты останешься не при чем