По тебе я рыдаю

Демидов Евгений
Все друзья поздравляют тебя
Ну а я, лишь об этом мечтаю
Чтобы ты посмотрела любя
И от этого снегом растаю

Ты находишься так далеко
А в любви разве есть расстоянье?
Пусть в дороге не будет легко
Зато знаю что ждёт нас свиданье

Букет роз скромно я подарю
Ведь они одним цветом с губами
И пойму что на свете зарю
Встретим нежно своими телами

Поцелуями всю облеплю
Словно роз лепески обрываю
Жизнь что утро, сейчас ещё сплю
И во сне по тебе я рыдаю