с праздником

Александр Колибабчук
8 марта на подходе...
А(претендентки)девчонки  все на взводе...
Пора весеняя пришла...
Подарки уж купить пора...
Мы уже почти на нервах...
И подарки все в букетах...
Цветы уже закупклены...
Открытки все подписаны...
А платья все нарядные...
Прически все готовые...
Они стали прекрасные...
А поцелуи страстные...
Хоть этот день для женщин всех...
И пожеланья все для тех...
Кто с нами был всегда...
Не забывал нас никогда...
И вот момент уже настал...
И весь народ прекрасным стал...
Позвольте нам поздравить вас...
Чтоб было так сказать бы-класс...
Подарки,розы и открытки...
Букеты,платья и душа...
Вы наши милые малышки...да
И звзеды небо и луна...
И в этот день волшебный...
Сбываются твои мечты...