Ну совершенно Пушкинское

Виктор Игнатиков
Я к Вам пишу.
         Чего хотите боле?
Вы тут явились
         как-то на беду.
Забудьте!
         Это, право, в Вашей воле!
А то и вправду
         к Вам во сне приду!

Зажгусь звездой,
         залью любовью прежней,
Поверить дам
         неистовым словам!
Я к Вам пишу.
         Так искренно, так нежно.
Вот жалко только
         не отправлю Вам!...

      Ташкент,  7.03.2013