С праздником весны - 8 марта!!!

Александр Семов
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА!!!

Я не Бог, не Ангел, но... не Демон,
И хочу поздравить Вас, Подружки.
Чтоб цвели душой и нежным телом:
- За Любовь! - наполните же кружки!

- Я люблю Вас! - говорю Вам снова,
Без Вас жизнь суха, пресна, поверьте.
Да, Любовь - всей жизни, нам основа,
А, словам, хоть капельку, но верьте!

Подарю Цветочек Алый каждой,
Кто читал мои стихотворенья.
В День Весны - немного "мучить жаждой",
Но, дарить прекрасные мгновенья!

Восхищенья скрыть мне невозможно,
Вы - Венеры, Афродиты,- Музы.
Постараюсь очень осторожно
Протянуть Вам, желтые мимозы!

Чтобы вызвали у вас улыбки,
И планета светом озарилась.
Трепетного Счастья звуки зыбки -
В музыку души чтоб превратились!

Музыка Любви чтоб зазвучала,
Чтобы миг ее - как будто вечность!
- За Любовь! - опять начну с начала,
Лишь она нас манит в бесконечность!

06.54       08.03.2013

Фото автора.