8 марта

Вадим Колесов
Март, восьмое, день весенний,
Снег на улице лежит,
Нам с хорошим настроеньем
Праздник встретить предстоит.

Будет день сегодня жарким,
Сервировка на столе,
Есть в руках фужер с Шампанским,
Тост сегодня мой тебе.

Дорогие наши дамы!
Всё сегодня лишь для вас,
Кавалеры рядом с вами,
Каждый может  спеть  романс.

И неважен ветер сильный,
И мороз нам нипочём.
Праздник женский! Он всесильный.
Есть мужчинам  место в нём.

От имени мужчин
Колесов В.В.
Тольятти, 8 марта 2013 года

фото автора.
Моя внучка Ксюша