У нас Весна?!

Ирина Маркарян
У нас Весна?!
Сугробы до небес.
Попрятались и приуныли птицы.
“Мороз и солнце”, серебрится лес.
Листаю календарные страницы…
 
А, всё—таки, ВЕСНА!
И небо голубей,
И воздух пахнет по-другому.
Дни стали чуточку длинней,
И всё уже готово к перелому!

Фото из интернета.