Друзья наши меньшие

Ян Бо
Мои меньшие друзья,
Мне без вас никак нельзя!
Вы со мной играете,
Расти мне помогаете.

Мой любимый большой кот
Любит рыбку, не компот,
Спит по полдня кряду
И любит беспорядок.

Есть еще подружка -
Мокрый нос, два ушка -
Собачка-озорница,
Что любит порезвиться.

Мы хорошие друзья -
Одна дружная семья.
Завидовать не надо!
С друзьями будьте рядом!

(фото из интернета)