С Весной!

Карпова Ольга Просто Богиня
Пусть снег везде ещё лежит,
Всё звонче пенье птиц.
Весна загадочно дрожит
На кончиках ресниц.

Вплетайте в волосы весну,
Дышите вместе с ней,
Носите платья все в цвету,
И смейтесь веселей!