Милые женщины!

Андрей Александрович Соколов
Милые женщины! Бабушки, мамы,
Жены и сестры, дочки и внучки,
Как вы прекрасны не скажешь стихами!
Ваши глаза, волосы, ручки...

Нам мужикам без вас нету жизни
Вы воплощение наших идей.
Наша любовь к вам сильней чем к Отчизне,
Любовь дедов, отцов, сыновей!

Спасибо родные, что рядом вы с нами
Женской красы не таите от нас...
Как вы умны не расскажешь словами!
Только признать это мы не умеем подчас...

Будьте красивы, любимы, желанны!
Улыбка пусть греет уголки ваших глаз!
А мы будем рядом "Грубы и коварны"
Но нежные, добрые только для Вас!!