Не писал ты мне сонетов

Кондратенко Людмила Васильевна
  -Не писал ты мне сонетов

И стихов не посвящал...

 -Где ты вычитала это?

Или я  не так сказал ?

Может , в робкие сонеты

Чувств не тех канву вплетал?

Ну а ты ,  читать умея ,

Очень часто между строк ,

Ожиданием довлея  ,

Не увидела курок

Или стрел младенца с неба?

Иль - боишься их сама ?

Точно знаю , жадным не был ,

Строки изливал любя.

Меж сердец они повисли .

Их заметившие тут ,

Растащили наши мысли ,

Наших чувств не заберут.