Аккуратные советы 10

Андрей Эрдман
Если, четверть века кряду
Материально насыщаться,
Как "кадавр" у Стругацких,
Ты ещё не прекратил.
То повесь на дверь табличку -
Отойдите! Будет грязно!
Став немного аккуратней,
Пока дел не навалил.