anti восьмое марта

Анжелика Аморальная
Город  мой
Празднично пахнет тюльпанами
Я брошу машину, я пешком сегодня 
вернусь  домой
Под  утро. Чертовски пьяная.
С наизнанку вывернутой
душой

Я  вернусь и скажу тебе
какого  закат  цвета
он такой же больной.как я. как  моя печаль
я кладезь прямых и честных ответов.
мне стыдно за это.
Мне очень жаль.

Холодно.
Нынче в городе моем не согреться
Я ищу
Но до дома найти не могу  свой путь
Потому что Дом всегда только там где сердце
Но в этом месте меня
Не помнят
Но в этом месте меня
не ждут.