Размышления

Кондратенко Людмила Васильевна
Ночь  обложила  небо данью звёздной...

Нам что-то рано , а чего - то поздно :

В хитросплетеньях  разбираюсь трудно

Так  становлюсь фолософом подспудно.


Чего ещё мне ждать от ночки этой?

Цветы фантазий полыхают пышным цветом !

Безропотно реальность отступила -

Ах ночка , ночь , зачем разбередила


Моей  души забытые напевы?

И философия сдаётся сразу первой.

Она хоть умная , в ней вариантов много ,

Но уступает лирике дорогу.


Включаю свет! Где видите вы небо?

Какая дань ? Враньё ! И просто - небыль.

Вот так  взаимодействую несложно

С нелепой вспышкой от  нельзя - до  можно.