Сны мои, словно жемчуга...

Степан Аксенов
***
Сны мои, словно жемчуга,
Судьбы подарок и улыбка,
Снежинок белая пурга.
В них все реально так и зыбко…

В них входишь ты, минуя дверь,
В них стены – тоже не преграда.
- «Мой ласковый и нежный зверь».
- Моя любовь, моя отрада…

Мы в них гуляем до утра.
Бежит, струится сна дорожка.
Ночь – это дивная пора!
Рассвет? Пусть подождет немножко…






Фотография из Интернета.