Октябрь

Владимир Лаврентьев 3
                Лёгким крапом золотинки
                На остывших кронах...
                Блеск летящей паутинки,
                Небо в птичьих стонах...
                По утрам,во льду хрустящем,
                Веселятся лужи...
                Скоро будет мир блестящим,
                И чужим от стужи.