поздравление с 8 марта

Марина Ананьева-Токио
С праздником вас, мои милые дамы!
Сестры, подружки, бабушки, мамы,
Дочки, племянницы, тети, невестки,
Жены, любовницы и неизвестные,
Тещи, свекрови, своячницы, крестные,
Девочки, девушки, тетеньки взрослые!
Всем вам желаю любви и добра,
Счастья, здоровья, удачи! Ура!!!