А у нас еще лютует Февраль...

Людмила Кононенко-Свирьская
А у нас еще лютует Февраль -
Не указ для здешних мест "новый стиль".
Намело сугробы памяти... Жаль
Недожитое отправить в утиль.
Снова ёлочки никак не убрать.
Мне гирлянды заменяют ночник.
И в мечтах - вся королевская рать,
Возвращаются герои из книг.
Авалон в тумане.Спрятан Грааль.
Не испить из  Чаши - грех не изжить...
Уплывает вечной Рыбой Февраль.
Будет то - чему положено быть...