Вместо лета снег на аллею

Лорик 2
Не увидимся. Я уеду.
Надо праздновать эту победу?
Разум выйграл в нечестной схватке.
Только б верить, что все в порядке...

Вместо лета снег на аллею.
Я гордилась тем что, сильнее...
Только время проверило силу,
Оказалось, меня не хватило.

Уезжаю. Пусть все залечит
То же время. Я шла на встречу.
С высоты своей не заметил.
Пусть твой мир будет чист и светел...