Женский праздник весны

Геннадий Смирнов 2
Мужчины пусть дарят сегодня приветы,
     Подснежником нежным, мимозой раздетой,
          А сколько букетов рождается роз,
               Ведь день на другие, никак не похож.

               Сегодня все женщины , будут нежнее,
          Весеннее солнышко будет теплее,
     Ведь праздник то женский, по- своему жжёт,
В нём столько улыбок приятных живёт.

Пусть женщины знают и видят, и слышат,
     Пусть женское счастье по-новому дышит,
          Мужчины пусть дарят с любовью цветы,
               Чтоб так подчеркнуть эталон красоты.

               Чтоб женщины знали, их любят и ценят,
          Весенней любовью своей не изменят,
     Словами с душою и прелестью роз,
Ведь праздник сегодня,весенних мимоз.

-----------------------------------------------------------
Поздравляю с праздником всех стихирянок!
Любви и счастья!!!