Все подарки...

Ирина Зорнякова
Скоро День 8 Марта –
Замечательный денёк!
И хочу я ВСЕ подарки,
С ног собьётся муженёк!

Будет он искать бриллианты,
В каждый он зайдёт бутик.
Всё покажут консультанты,
Только денег-то впритык.

Да, хотим мы то, что модно!
А по чести говоря,
Пусть подарит что угодно,
Только искренне, любя…