аптека

Волкова Тю
звуки в моей квартире.
урчанье кошки.
вода в сортире.
и холодильник —
алтарь и мекка.
— привет, аптекарь.
мне нужно то же,
что брал обычно.
нет, посильнее.
да, все отлично.
работа, пары.
теперь приличный.
готовлю суши.
читаю книги.
ложусь усталый.
дай мне водички.
до встречи, старый.