Ласковая мелодия

Виталий Беспалов
Ярким светом звезд
Все запорошено.
Ах, как  мне хорошо,
Моя хорошая.
Ах, как мне хорошо,
Моя любимая,
Ах, как мне хорошо
С тобой вдвоем.

С тобой вдвоем –
Сады весенние.
С тобой вдвоем –
Мое спасение.
С тобой вдвоем –
Как наваждение.
С тобой вдвоем
Cтобой вдвоем.

Ты приди ко мне,
Моя любимая.
В этой тишине
Неуловимая.
В этой пелене
Необъяснимая
Приди ко мне,
Приди ко мне.

Ты приди ко мне
В крупице вечности.
Ты приди ко мне
В миг бесконечности.
Ты приди ко мне
В дар безупречности
Приди ко мне,
Приди ко мне…