Слепок дня на твоём лице

Борис Цвык
Слепок дня на твоём лице
Дополняет лучей аккорд.
Свет и музыка гаммой чувств
Проникают в душевный код.
Этот мир окрыляет нас,
Ноты клеток - любви эфир.
День в зените,как яблонь цвет,
И ты в нём ,словно Муза лир.

26 "Берегите любовь"