Жаль

Кондратенко Людмила Васильевна
Жаль опалённых жаром чувств ,
Пылящихся в запасникАх.
Жаль слов , не передавших буйств,
И так застывших на губах.


Днём в небе звёзды не видны,
Их заслоняет света шлейф ,
Но как не помнить - есть они ,
Луна вскрывает ночью сейф..


И свет струится сквозь века,
Дороги , судьбы , темноту .
Мне б выплеснуть их , но рука
Открыть страшится наготу.