Покинут сомнения разум

Жора Воруйко
Покинут сомнения разум,
Стена, предрассудков падет,
Когда,то хотелось всех сразу,
Уверен,теперь я не тот,
Уверен,не что,мне не надо,
Построен доверия плот.
Лишь только была,бы ты рядом,
С тобою и счастье придет....