навеяло мыслями грустными

Жора Воруйко
навеяло мыслями грустными,
и ручка на листике встанет,
воспоминания тусклые,
меня изнутри разъедают,
быть может об этом не думала,
а может быть знаешь, незнаю,
но я по тебе до безумия,
все еще сильно скучаю,
и вот она, кульминация,
ты все поняла и узнала,
дыханье предательски сбилось,
и ручка на листике встала...