Женский день пришёл со снегом

Галина Оборина-Морозова
Женский день пришёл со снегом.
Да ещё, друзья, с КАКИМ!
Не пройти и не проехать-
Это дело для мужчин.

Хватит им давить диваны
В этот праздник милых дам.
Мы себя поздравим сами -
Выпьем водочки сто грамм!


8 Марта 13 года.