Под разными звездами люди мечтают

Элишева Сребногур
По-разному люди себя выражают,
По-разному любят,о разном мечтают,
По-разному сеют,по-разному жнут,
По-разному строят свой дом и уют...

Но все же они удивительно вместе,
Мечтают о счастье,мечтают о песне,
О чуде,о свете,о счастье ,любви,
Добру посвящают баллады,стихи.

На теневой половине Вселенной,
Мечтают о том,чтоб не быть убиенным,
Чтоб был хлеб насущный,болезни ушли ,
Чтоб раны зажили ,покой свой нашли...

На освещенном  распаханном поле,
Нет боли,заботы и нету неволи,
За благо всеобщее бьются сердца,
И нету печати печали лица...

Все солнцем согреты ,обласканы светом,
В прохладе ночной "унесенные ветром".
Награду получит,кто верен любви,
Кто в верности клялся на сердца крови.

По-разному  вьются развития нитки,
Но одинаковы золота слитки.
Все линии сходятся в точке одной,
Которая станет при взрыве звездой.

Под разными звездами люди мечтают,
И разные звезды их путь охраняют,
Пути направляются к цели одной,
Достигнуть единства,вернуться домой.

К  себе,к своей сущности,сердцу,душе:
Подняться на самом крутом вираже!
А на вершине,на лестнице Якова,
Понять,что для всех  мир открыт одинаково...