Тайный свет

Эльдар Ахадов
На земле есть истинное чудо,
Мир не знает в чем его секрет:
Где бы ни являлась ты, повсюду
От тебя исходит тайный свет.

Он невидим равнодушным взглядам,
Всё привыкшим мерить на рубли,
Но когда живое сердце рядом
Бьётся, задыхаясь от любви,

Ты одна, окутанная светом,
Неизменно видишься ему…
И оно, признавшееся в этом,
Вслед тебе рассеивает тьму.