Огонь и вода

Иван Угрин
Огонь и вода.
Неразлучная пара.
Их вместе связала
Судьба.
Рожденная в море
Жемчужина света,
Рожденный кометой
И принявший горе
Чужое в себя.

Огонь и вода.
Затерянный мир
Их душ неразлучных
Единство явил
И стал самым лучшим
Из разных
Миров,
Затерянных в дыме
Опасных
Боев.

Огонь и вода.
В ней – чуткость.
В нем – сила.
Их корни срастила
Любовь.
И в высь устремляясь
Не порознь –
Вместе,
Их поросль
Сердца –
Не двух, одного –
Достигла Его,
И на месте
Исчезли друг в друге
Нашедшие в Духе
Покой.

Огонь и вода.
Широкой рекой
Она влилась в него,
За крепкой стеной
Укрывшись от зла.
И ярый огонь
Вошел в нее плавно,
Поведав о главном,
И мгла
Отступила от них
Навсегда.
И стало легко,
И радостно стало.
Извечная пара –
Огонь и вода.