Домой приехал...

Жора Воруйко
Домой приехал...
Костик дома,
И в голове его бардак,
Но быть не может по другому,
Ведь все у Костика ништяк,

Прошли обиды и невзгоды,
Нервишки больше не шалят,
И очень радуют в субботу,
Улыбки близких мне ребят.

А завтра будет воскресенье,
И до обеда можно спать,
Проснуться, тупо повальтся
Нет не какой нужды вставать.

Потом наступит теплый вечер,
И снова смысл обретет,
Заветный час, заветной встречи,
Которую он очень ждет.

Не надо лишних обстоятельств,
Не валновал меня исход,
Запал я на твою улыбку,
Как малолетки на айпод.

Хочу самим собой остаться,
А не играть чужую роль,
26.08 но после 10.00