Лотерея

Татьяна Бершадская
Вся наша жизнь по сути - лотерея
А мы в ней просто игроки
Здесь все зависит от везенья
И от подарков матушки судьбы.

Одних она подносит выше неба
Им дарит власть, богатство и почет
Их жизнь полна утех и смеха
И им во всем всегда везет

Другие падают на землю
Их поглощает паника и страх
Их жизнь напоминает комок нервов
Их воля сломлена и собрана в кулак

А есть и мы, что называют серединой
У нас в душе всегда цветет весна
И наполняемся мы жизненою силой
И радуемся жизни - ведь она одна