Туман в марте холодным душем в душу

Тони Флай
завтрашний март
блеском закрытых глаз
иссохших слез на пальце ль
соль заледеневших фраз.
в тумане город,
я одна
среди людских теней
так заебала зима
даже жалко придорожных ****ей