За вас, подвижницы Земли!

Николай Марянин
         Милым женщинам
         предприятий-партнёров

Желаний высшего стандарта
достойны в мире вы одни:
пусть любят вас Восьмого Марта
нежнее, чем в другие дни…
Пусть как богинь везде встречают,
не удручают ростом цен,
и никогда не огорчают
ни ЖКХ, ни ОДН!
Мужья пусть сыплют комплименты,
поэты не жалеют строк,
директора и президенты
замрут опять у ваших ног…
Пусть произвольно, без причины
вдруг исполняются мечты,
и дарят каждый день мужчины
духи, улыбки и цветы!
Чтоб во Вселенной все отныне
единый тост сказать смогли:
за вас, прекрасные богини,
за вас, подвижницы Земли!

8 марта 2013 г.