Козырная Дама

Валентина Васильевна Павлова
По разному ложится карта-
Бывает в жизни не везёт
И только в день 8 Марта,
Туза любая Дама бьёт!
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола:
8 Марта Дама Козырь,
Какой бы масти не была!