Ташлинскогокчанки чудесные наши!

Николай Марянин
               Неповторимым женщинам
               Ташлинского ГОКа

В торжественный праздник студёного марта,
добавивший в мире мужского азарта,
для нас вы не просто уже россиянки,
а гордо и нежно – ташлинскогокчанки!
Конечно же, если сказать без утайки,
вы и сенгилейки, и красногуляйки,
но ежели всё ж относиться серьёзней,
ташлинскогокчанки звучит грандиозней…
Поэтому мы и спешим спозаранок
поздравить любимых ташлинскогокчанок,
команду даём всем фужерам и чаркам
вместиться в ладони ташлинскогокчанкам,
и тост произносим в хмельной ностальгии,
который звучит ярче гимна России:
да здравствуют те, кого в мире нет краше, -
ташлинскогокчанки чудесные наши!
Подобно богиням, в изящной короне
сияйте всегда на земном небосклоне
для нас бриллиантами высшей огранки,
и счастливы будьте, ташлинскогокчанки!

8 марта 2013 г.