Казнясь, отмаливать грехи...

Светлана Городецкая
Казнясь, отмаливать грехи,
Давно забыли россияне.
Смеются "божьи пастухи",
Нас поминая матюками.

Что им до тьмы в душе моей?
Душа! Им кошелёк милее.
Но чем "пастух" ко мне добрей,
Тем богомолки в храме злее.

Давно во храме Бога нет.
В нём суетится распродажа.
Бог - тайна!
Бог - любовь!
Бог - свет!
А всё, что продаётся - ЛАЖА.