Целовала не любя...

Галюша
Она не любя, целовала его
И говорила жаркие речи:
"Любимый скажи, у тебя всё прошло?
И не пылает душа нашей встречей?"

Он прикасался к ней трепетно, нежно,
Но не любя, объяснялся в любви...
Медленно падали на пол одежды.
Всё забывалось опять до зари.

Часто бывает, среди суеты,
Храним пустоту отношений инертных,
Не замечаем в их сумерках мы,
Чувств настоящих, увы безответных...