Поздравления Женщинам 2013

Валерий Попов
Зима рассерженная злиться,
Студеный ветер жжет лицо...
Земля поземкою стелится...
Но солнце светит нам в окно!
И днем снежочек уже тает,
И лужицы, и так свежо...
Мужчина всякий понимает
8 марта к нам пришло!
Заботы, нервы, суета,
И жены, бывшие подруги,
И на работе пьем до дна...
Цветы, букеты и подарки
Идут по улицам тогда...
Улыбки, радость и веселье
Влюбленные стучат сердца,
На проводах зимы — похмелье,
Залог любви да и тепла...
Как распускается весною
В проталине зеленый лист
Так праздник этот с суетою
Весеннею капелью чист
О женщины, Вы нам награда
О женщины, Вы наша честь,
О женщины, Мы так Вам рады
Основа жизни нашей есть...
Здоровья, милые подруги
И счастия чтобы через край,
Жизнь шла спокойно, без натуги,
Улыбку чаще Бог Вам дай!