Я устала от жизни

Сварогова Любовь
Я устала от жизни,
Но и смерти не надо,
От рожденья до тризны
За преградой преграда!

За дождем, снегопадом
Снова стужи, метели,
Снова голос простужен;
Так всю жизнь неужели?

Почему регулярно
Ураганы и вьюги,
Словно климат полярный
И озябшие руки,

Да замерзшие души
И сердца вместе с ними,
А метель снова кружит,
Заметает иные

Настроенья –спасенье,
Но как–будто виденье
Жизнь другая–простая
С элементами Рая.

Та, где место для счастья,
Для любви и участья,
Для друзей самых близких,
Для детей...Но как призрак!

Как мираж под ногами
На неспящем вулкане!
От рожденья до тризны
Лишь одни катаклизмы...