Неприлично симпатичная

Иван Угрин
Неприлично
Симпатичная,

Невообразимо
Неотразимая,

Необъяснимо
Неповторимая,

Обаятельно
Привлекательная,

Несказанно
Желанная,

Так опасно
Прекрасная,

Так преступно
Уютная,

Так мучительно
Ослепительная,

Непростительно
Восхитительная,

И разительно
Обворожительная,

И пленяюще
Поражающая,

И волнующе
Атакующая

В сердце вольное,
Но не больно,
Не больно...