Мама

Вверх
Одно слово,
Значений-тысяча,
Один человек,
Но подвигов его не перечислить мне.

Он дарит тепло,
А взамен ничего не требует.
Всегда поймет, и утешит,
И защитит от всех бед.

Он весь светится,
Как ангел рождественский,
И всегда готово дарить тепло
Его светлое сердце.

Никто не обнимает крепче,
Никто не любит искреннее,
И красивее никого нет,
И никого нет сильнее.

Он дает жизнь,
И не знает, что такое лесть.
Дорогой мой, любимый человек,
Спасибо, что ты в этом мире есть..