я тебя обведу вокруг пальца

Арефьева Елена
я тебя обведу вокруг пальца
ты поверишь,
а я дикий врун...
для меня это вроде как страсти,
знать, как чудно я тебя обманул.
в двое крепче от этого спится,
в трое слаще вся последняя ложь.
не могу уже остановиться.
жду, когда ты мне тоже соврешь.

80313